sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Pescada à Brás

Sim, sim, leram bem o titulo do post, é mesmo Pescada à Brás e não Bacalhau à Brás.
Eu não gosto de bacalhau e como não gosto, adapto os pratos de bacalhau a outros peixes!!

Ingredientes

  • Pescada
  • Batata palha
  • Cebola
  • Salsa
  • Ovo
Preparação
  • Cozer a pescada em água temperada com um pimenta e louro
  • Limpar a pescada de espinhas e peles e reservar
  • Num tacho colocar a cebola cortada em rodelas com um pouco de azeite e levar ao lume
  • Quando a cebola estiver transparente juntar a batata palha e "cozinhar" ate a batata ficar um pouquinho mole
  • Juntar a pescada e mexer novamente mais um pouco
  • Retirar do lume  e juntar ovo batido e salsa picada
  • Levar novamente ao lume brando para completar a ligação

Acompanhei o prato com bróculos cozidos!!!

Experimentem!!!
Espero que gostem!!!

Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia