sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Massa com Atum

Uma receita fácil para quem tem pouco tempo para cozinhar..

Ingredientes

  • Massa (qualquer tipo de massa, depende do gosto de cada um)
  • Atum
  • Natas
Preparação
  • Cozer a massa em água com um pouco de sal e um fio de azeite
  • Num recipiente à parte misturar o atum com as natas
  • Depois da massa cozida escorre-la
  • Juntar à massa a mistura de natas com atum e levar ao lume e deixar cozinhar por alguns instantes (o tempo suficiente para aquecer a mistura de atum com natas)
  • Rectificar os temperos

(Com massa tricolor a prato fica com um ar mais bonitinho... eheheheeh)

Espero que gostem!!!

Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia