quarta-feira, 8 de junho de 2011

Bolo de Ananás

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 lata de ananás
  • 15 colheres de sopa de açucar
  • 10 colheres de sopa de farinha
  • 10 colheres de sopa de sumo de ananás
  • 1 colhes de sobremesa de fermento
  • Caramelo liquido
Preparação:

Batem-se as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado. De seguida mistura-se o sumo de ananás  e mexe-se bem. Adiciona-se a farinha e o fermento e  mistura-se bem. Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior, mexendo delicadamente.
Unta-se uma forma com o caramelo liquido e dispõem-se as rodelas de ananás.
Verte-se o preparado do bolo para a forma e leva-se ao forno até cozer. Para ver se está cozido espeta-se um palito.



Espero que gostem!!!

Não se esqueçam do ingrediente secreto...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia