Ingrediente:
- Camarão
- Embalagem de Creme de Marisco
- Arroz
- Pimenta qb
- Salsa
- Cebola
- Alho
Preparação:
- Descongelar os camarões e descasca-los ( eu usei os camarões congelados e por isso descasquei-os, se tivesse tivesse miolo de camarão já cozido, tê-lo-ia usado e saltaria este passo)
- Picar a cebola e o alho e refoga-lo em azeite, mas sem deixar queimar (só até a cebola ficar translucida)
- Adicionar os camarões e deixa-los ficar com aquela cor laranja do camarão cozinhado e adicionar um pouquinho de água (mesmo muito pouquinho, menos de um copo) e pimenta
- Pegar no creme de marisco e adicionar um pouco (se for um tacho pequeno para poucas pessoas, 1 colher ou uma colher e meia bastam, se for um tacho grande, para muitas pessoas pode ser usado o pacote todo)
- Colocar mais água ( a suficiente para fazer o arroz)
- Depois de começar a ferver, adicionar o arroz e deixar cozinhar por 10 minutos)
- Retirar do lume e polvilhar com salsa picada (em vez de salsa podem ser utilizados coentros, depende do gosto/preferência de cada pessoa)
(Nesta receita eu não utilizei sal porque o creme de marisco já é salgado e não achei necessário adicionar mais sal, mas antes do cozinhado estar completamente pronto convém verificar se é necessário rectificar os temperos)
Espero que gostem!!!
Não se esqueçam do nosso ingrediente secreto...
Sou viciada, principalmente em arroz de marisco!
ResponderEliminar