terça-feira, 3 de abril de 2012

Filetes com Arroz Branco

As receitas de peixe aqui do blog podem contar-se pelos dedos de uma mão e ainda  sobram dedos :)
Por isso, hoje venho aqui partilhar convosco a minha receita de filetes

Ingredientes
Filetes

  • Filetes
  • Limão
  • Leite
  • Pimenta
  • Alho
  • Farinha
  • Ovo
  • Óleo para fritar
Arroz
  • 1 Medida de Arroz (eu uso arroz carolino)
  • Cebola
  • Azeite
  • 2 medidas de Água
Preparação
Filetes
  • Temperam-se os filetes com sumo de limão, alho, pimenta e leite
  • Escorrem-se os filetes em papel de cozinha, ou num pano
  • Passam-se o filetes por farinha
  • Passam-se o filetes por ovo batido e novamente por farinha
  • Fritam-se os filetes em óleo bem quente
Arroz
  • Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite e deixa-se a cebola ficar transparente
  • Adiciona-se o arroz (e sal) e mexe-se para envolver o arroz no azeite
  • Adiciona-se a água quente, mexe-se e deixa-se cozinhar (entre 10 a 12 minutos o arroz coze)


Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...

2 comentários:

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia